Исчерпан день

Ирина Мелешина
Исчерпан день, исчерпана и Муза
Так просится уже пойти в постель
Проделки молодого  виртуоза
Дождям дарили краски акварель

Стараясь разукрасить день тоскливый
Искала в облаках сиянья свет
Но получился очень молчаливый
За целый день, не слышала Привет!

Сидела кропотливо вспоминая
Обрывки фраз, какой ни будь сюжет
И слово всё по рифме подбирая
Вновь рисовала осени портрет.

Фото из инета

28.10.2017