Избавлюсь от иллюзий

Ольга Душевная
Избыток мыслей болью в голове,
Пульсацией торопится наружу.
Найти бы грань достойную вполне
И выплеснуть слова строкою дружной.

Пускай летят осваивать простор,
В нём расцветают, или угасают.
Так надоело жить наперекор,
Избавлюсь я от лишнего, бросаю

Напрасные иллюзии, мечты,
Что будем мы опять с тобою вместе.
Пора принять, что не вернёшься ты,
Любви умершей не дано воскреснуть.


28.10.2017