Наизнанку

Андрей Марьин 2
Том -- (ч)удак американский, 
(Не татарин, а пришел)
Хоть и афро-иностранец, 
мнит, что предками -- "хохол".

Я ему не наливаю.
Пусть под душем посидит.
Да ... Тартария былая –
Русский чуб у пирамид ...