Гении растут

Нина Ивановна Яновская
На что способен человек,
Возможности не ограничены,
Мозг человека даст ответ,
Великие открытия.

Нагрянул интересный век,
Раньше жители не знали,
Переродился человек,
Все гениями стали.

В каждом доме растёт гений,
В два - три года, есть успех,
Им не надо объяснений,
Помогает интернет.

Пишу доступным языком,
Чтоб пожилые почитали,
Интернет нам не знаком,
По почте письма отправляли.

Треугольник ждали с фронта,
По сей день иные ждут,
Жили скромно без комфорта,
Такие долго проживут.