Тепло родных рук

Юлия Махалова
Тепло родных и близких рук.
Сиянье ветреной ночи.
Среди безжизненных разлук
Лишь пламя гаснущей свечи.

Все появляется в свой срок,
Любовь и радость, и печаль.
И в гуще городских дорог
Упавших листьев уж не жаль.

Не страшно выглядеть смешной.
Грустить не модно, ну и пусть.
Как раньше -  в осень с головой,
С друзьями распивая грусть.

Снег не помеха холодам.
И полночь вовсе не для сна.
Покой сновидится садам
В руках спокойных колдуна.

Но не навек и не на час,
Все то, что вмиг произошло.
Судьба испытывает нас.
Ушло все так же, как пришло.

Неудивительный разбег
Над этой  огненной волной,
И падает в ушедший снег
Вновь  обезумевший прибой.