Вселенная

Анастасия Гуманюк 2
Говорят, вселенная слышит, сама решает,
Кому золото, кому счастья, кому тепла.
Говорят, только точно никто не знает,
В этот раз приготовила, что нам судьба?
 
Если там меня слышно! Я прошу об одном,
Пусть не знает печали родительский дом.
Все кто в нем, пусть смеются от счастья,
Стороной их обходит ненастье.

Для людей – загадаю любви в сердца!
И здоровья каждому в вену.
Всем и каждому дай от счастья мерцать,
Меж собой дай им быть откровенными.

Если правда в космосе есть волшебник,
Что закончит войну и разгонит напасть.
Если с шеи народа сползут все «нахлебники»,
Я готова к коленям его припасть.

Коль и вправду мои материальные мысли,
Стоит только придумать заветную радость.
Я хочу, чтоб все беды в компоте прокисли
Я хочу, чтоб пропала на свете вся гадость.