Дончанам 3

Сергей Агеев 2
Вдоль первой Киршы, красота,
Не передать словами!
На горке храм, там служба,
Певчие поют.
И гладит солнышко лучами,
Всех отдыхающих,
Даря тепло им и уют.
И зелень...
Всё кругом, цветёт и пахнет!
И рыбаки тоскуют у пруда.
И вдруг, чуть поодаль,
Как что-то жахнет!
Донбасс.
Уже три года здесь война.

Сергей Агеев