***

Настасья Слуцкая
hСлабым людям опиум и церковь
Слабым людям плевать на закон
Их мир слишком мерзкий
Они душу за веру поставят на кон...

Слабым людям опиум забава
Слабым людям вера-вот так судьба...
Им нужна слава...
Слабым внушает мольба..

Сильным людям слезы и гнев
Именно так описывают их ...
Сильные люди не чувствуют грех,им плевать на церковны законы...
В чем заключается сила людей всех?

Через что познается сила?

Познается она через боль
Когда Вера не играет роли
Когда в душе черный,безответный ноль
Когда на ране достаточно соли...
 
Через что познается сила?

Познается она через труд
Когда у слабых это играет вера
когда каждый верующий наркоман и блуд
Когда сильный знает свою атмосферу..

Через что познается слабость?

Познается через опиум в радость
Познается в религию вход
Слабые... Для сильных сладость
Наркоманы, бомжи-религии исход

Они питают зависимость к людям
Стадное чувство.. какая мерзость
Их можно сравнить с горой грязных посудин
Простите за такую дерзость.

Слабым людям опиум да церкви..
Что ж.. а я соглашусь
Мир верующих мерзкий
Но на это никогда не подпишусь..