творческое

Дядя Вова Гнедых
в ожидании признанья - перетруженная мысль.
воспаленное сознанье разрушает здравый смысл.
в вечном перенапряженье, успокоившись едва,
я, больным воображеньем, формирую в предложенья
снизошедшие слова...

слово к слову, строчка к строчке, полетел за слогом слог...
испражняюсь что есть мочи... знаю, кто-нибудь захочет
чтобы я поставил точку...
дудки!-
только в некролог!