В тебе есть изюминка

Мммика
В тебе есть изюминка, а может, и червоточина.
Ты наносишь по моему сердцу удары точечно.
Твои прикосновения всегда оставляют шрамы.
И каждая наша встреча - сюжет для сопливой драмы.

Я написала тебе стихи, надеюсь, ты их читал.
Зря истину мы искали в отраженье кривых зеркал.
Ты за руки держишь всех  прошлых своих и настоящих.
Отложив наши чувства с тобой в долгий и пыльный ящик.

Думаешь, я не знаю, что теперь происходит с нами.
Это не Сан- Андреас и, тем более, не цунами.
В тебе есть изюминка, ставшая червоточиной,
Любое дерьмо в человеке всплывёт, знаю - точно!