Манифест исторической правды, 55 слов

Иванов Мильён Второй
Квадратура круга - это победа над реальностью! Черт с ним, что нет абсолютно точных кругов и квадратов! Они есть в головах истинных математиков! Да здравствует Бог - черт с ним, пусть только в головах истинных верующих! Да здравствует Большой взрыв и неодновременность времени - слава яйцам нереализуемости! Ура п*зде в кармане о*уенных знаний! Веди, Сусанин!