Василий Хлебников - Первая моя последняя моя. 02

Василий Хлебников 2
 Первая моя — последняя моя.
 Ты и я совместимы,
 как небо и звезда.
 Я отдам тебе все от души моей,
 до жизни моей.
 Пообещай что будешь со мной.
 До гроба со мной.
 Первая моя — последняя моя.