не спится

Алекс Кирюшин
Опять не спится, ночь уже уходит.
Колышет ветер сонную листву.
Хранит господь, но часто сердце ноет
 и тихо шепчет - днём одним живу.
 
 Минуту - разменял на сигарету,
Секунда - пеплом мрачным на столе,
 а счастья нет, и не было, и нету.
Есть только дым... и ветер в голове...