Я молюсь за тебя

Татьяна Егорова 16
Утешаю себя,что ты где-то,в раю
По цветущему райскому саду гуляешь...
Мой родной, как и прежде,тебя я люблю!
Ты по мне и по дому,быть может, скучаешь?

Одиноко и пусто без тебя на земле,
Как ты там,в небесном,цветущем раю?
Прилетай,Ангел мой,навещай иногда,в моём сне.
Я молюсь за тебя,зажигая за помин свечу...