веря в счастье

Константин Ступницкий
вера в счастье
будто бы не нова,
пропасть неба
просится к душе;
нравы жизни
чересчур суровы
ставят
на иной судьбе
клише...
создавая касты,
классы, кланы,
копии и клоны
всех мастей
в полузабытье
каком-то странном
ждём смятенных,
резких новостей...
веря в счастье,
в трепете душевном,
обретаем крылья
и летим!
в мире,
неизведанном волшебном,
любим,
зависаем
и парим...