Василий Хлебников Мой край. 19. 07. 2017 г

Василий Хлебников 2
Я встречаю утро с солнцем.
Мне улыбается небо.
Я готов идти в новый день — новый бой.
Выпью из родницы — водицы.
Посмотрю на поле.
Гляну на кладбище.
Те места святы.
Там нету не у кого роли.
Там души предков летая.
И я заряжен энергией их.
Вечер — закат наблюдая,
увидев родину.
Скажу до завтра — мой край.