Номер второй

Павел Стоматин
Номер второй, пришло твоё время,
Первые сбились с пути.
Спящий герой, тяжкое бремя
Ты выбрал себе нести.

Брось его наземь, силы не трать,
Крылья опробуй и вверх.
Если придётся тебе выбирать,
Ты должен спасти всех.