Фантазёр

Александр Вараксин
Я сел в случайный самолёт.
Ну, скажите,… опять он врёт.
Обманывать людей грешно.
Я фантазирую давно.

Люблю я это дело всласть
Лапшу навешать, не украсть.
Разбавить мир забавы для
Из мухи делаю слона.

Перескажу  рассказа суть,
Там где смешно добавлю грусть,
Где подвиг, сделаю позор.
А где серьезно, будет вздор.

Не осуждайте вы меня.
Ведь мир всегда галиматья.
И смехом я лечусь тогда,...
Когда тоскливо,… иногда.