Играю обиженного ребёнка

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Играю    обиженного    ребёнка…
А   Ты   -   бьёшь,   
мне,   пощёчины   звонко?!
Принимая   обиды  -   всерьёз,   
из   моих   помутнения   грёз.

*

О,   не   прощая,   как   -   любить?

*

Тебя    любить   - 
не   получилось!    
Любовь,    о   нелюбовь   свою,      
разбилась!

*

,,Времечко  -   бьёт   в   темечко!,,


*

7518 лето - 10.10.2009.
15…

*