Я умею заказывать сны

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
Я умею заказывать сны.
Не цветные, простые из прошлого.
Кто-то пишет сценарий для них,
В эйфории от счастья я ложного.
 
Словно жизни смотрю сериал.
Что ни ночь, жду я новую серию.
Предо мной – чёрно-белый экран.
Жаль, без звука. Вот невезение!
 
Ты и я. В нём мы в главных ролях,
Мы на пляже, в театре, в постели!
В ресторане, в кафе, мы в гостях!
Развлекаться с тобою умели!
 
Я про слёзы свои не смотрю.
На страданья не делал заказ!
И во сне я от счастья сгорю!
Досмотреть бы, успеть, сон про нас…