Заимей себе друзей!

Лебедь Татьяна
Заимей себе друзей,
С ними будет веселей,
Позабудешь всех врачей:
Солнце, Лес и Дед Мороз,
Прорубь, Голод, Фруктов Воз,
Родниковая Вода -
Будешь молод ты всегда!
Сердце Доброе, Улыбка,
Физзарядка каждый день,
Плавай в водах, будь как рыбка,
Позабудь про слово "лень".
Тренируй свой Мозг и Тело,
Радость Сердцем излучай!
Путешествуй между делом,
О родных не забывай!
И не жди: " А что мне будет,
Если всё исполню я?"
Будь Творцом! Уйди из буден.
Созидай, весь Мир любя!

 21.02.2017, Голицыно