С полувековым юбилеем выпускников ВДА

Василий Ловчиков
Тост

Друзья!
Полвека позади,
Как мы: старлеи, капитаны
Сошли с привычного пути
На путь в недружеские сраны.

«Железный занавес» повис
И англосаксов Зло мешало
Нести открыто Мира приз –
Мы понесли его с забралом!

Нелегким был в полвека путь,
Но мы прошли его достойно,
Есть в юбилей на что взглянуть
И оценить итог спокойно!

Мир в русских хатах и дворцах,
И наша в этом есть заслуга,
И гордость есть у нас в сердцах
Поздравить с этим всем друг друга!

И добрым словом помянуть
Друзей, к несчастью не доживших,
На юбилейный путь взглянуть
Достойно это заслуживших!

За них! За нас! За след добра! –
До дна под дружное: -«Ура – ура – ура – а – а»! ..

Василий Ловчиков
27 окября 2014 года