Говори мне о любви...

Ю Рэк
Говори мне о любви,
Говори, не спешно, тихо,
Только, лишь прошу, не ври,
Ложь большое в жизни лихо.

Говори мне о любви,
Говори, слов не жалея,
Сладкий миг любви лови,
С поцелуями взрослея.

Говори, мне о любви,
Я открыла сердце, душу,
Говори мне говори...
Я признанье не нарушу.