13 причин почему

Корецкая Татьяна
Тринадцать причин, зачем почему?
Тринадцать причин убили тебя....
И жалко тебя,скажи мне,кому?
И кто в этой смерти винит лишь себя?
Быть может Клэй Дженсен,не сказавший "люблю"?
Или Брайс Уокер, тебя взявший, силой
Или психолог, не услышав "себя я убью"?
За твоею внешностью красивой, милой...
Быть может это Алекс был?
Составив тот дебильный список.
Послал он всем тогда посыл,
Что ты девчонка из "доступных кисок"
А может это Кортни или Джесс?
Что подругами лишь притворялись.
И Шери тут ещё вдовес,
Что с места преступления смоталась.
А может это Тайлер,что снимал,
Когда ко сну в пижаму одевалась?
А после  он  всем фото разослал,
Где с Кортни вы так мило целовались.
Но вижу я тут лишь один ответ:
Вы все были причастны к суициду,
Ушла бедняжка Ханна на тот свет
И больше никому не даст себя в обиду...