Сидели рядом

Нина Ивановна Яновская
За столом сидели рядом,
Торжество в полном разгаре,
Обменялись нежным взглядом,
Потом вместе танцевали.

Праздник длился до утра,
День рожденья отмечали,
Начинался он вчера,
А сегодня продолжали.

Будто в сети угодила,
Парень мне понравился,
Влечёт не ведомая сила,
В любви мне объясняется.

Быстро всё произошло,
Вместе за столом сидели,
Пили сладкое вино,
Танцевали, песни пели.