Василий Хлебников Неси меня Кума. 23. 08. 2017 г..

Василий Хлебников 2
Неси меня Кума
В мои воспоминания.
В те года.
Когда славяне стояли  друг к другу спиною.
А злоба ненависть была,
к чужеземцам потому.
Они не с миром пришли,
а с войною бедою.
И встречали мы.
С шашкою заточенною.
И сами себе благодарны мы были.
А ворог тот был рад что сбежал с поле боя.
Я помню все и останется это все со мною.