Как можно

Владислав Рукицкий
Как можно быть счастливым
Когда вокруг цветет беда
Как можно быть добрее
Когда добро ни кто не ждет

Когда все люди ходят строем
Когда все люди платят злобой
Не любят счастья в добрых мыслях
Не любят твердый, яркий разум

Когда все люди перестали верить
Что завтра лучше ,чем ,вчера
Когда все верят в ложный дух
Когда не видя свет , и разум