Квант света Абсолюта

Тамара Палама Орлова
Мы в Алфавите смысл найдём,
когда по -  новому читать начнём!

А - АБСОЛЮТ
Б  - БОГ
В - ВСЕВЫШНИЙ
Г – ГОСПОДЬ
Д – даёт для
Е – Единства
Ж – Жизни
З – Земной
И – Истины
К – Ключ:
Л – ЛЮБОВЬ,
М – МУДРОСТЬ
Н – НЕБЕСНОГО
О – ОТЦА,
П - Преобразующего
Р – Ростки
С – Сознания,
Т - Творящего
У – Уникальность,
Ф – Фрактальность,
Х – Христобытие,
Ц – Целеполагание
Ч – Человечества
Ш – Шагающего,
Щ – Щедрость,
Э – Энергию,
Ю – Юным
Я – Являя.

Тамара Орлова
04.02.16.