28 октября 2017 года

Лариса Кузьминская 6
28 октября 2017 октября - один из самых приятных дней в моей жизни - мой творческий вечер - встреча с новыми и старыми друзьями, а также презентация моей новой книги "12 АНГЕЛОВ" и моего очередного детища - коллективного сборника стихов проекта "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" - "КРАСКИ ЖИЗНИ" 25.

К своему 60-летнему юбилею!

Уже плоды, созревшие для сбора
Свой знак мне незаметно подают,
И миг настал для важного собора,
Когда в один все голос запоют.

Все те, кто рядом был в минуты горя,
Все те, кто не не солгал и не предал,
Так волны дружно пребывают в море,
И не боятся ни штормов, ни скал.

Пора итогов, не пора ухода,
А лишь желанье подвести черту,
Очиститься сияньем небосвода,
В стихах воспеть и мир, и красоту!


***
Незримы нити светлые меж нами,
Но ощутимы в радость и в беду,
Есть место всем в божественном саду,
Когда стихи цветут в саду цветами.

Так хрупок мир, когда ты одинок,
Но так живуч, когда друзья с тобою,
И в небеса тропою голубою
Идем туда, где обитает Бог.

И возвращаемся, чтоб светом поделиться,
И первозданность словом отразить,
И крепко нас связует эта нить,
И суждено ей бесконечно виться.