Эти немногие строки

Галина Раннева
Эти немногие строки
что-то новое приносят,
радуют и огорчают.
Но жизнь всех нас,
не слушая упрёки,
своей неповторимостью
каждую минуту удивляет.

Ветер,метель опять,
играют,завывая,
романс извечный свой.
Надо молчать
и не вступать:
слушать жизнь свою,
она бесценный опыт твой.