Погрустить всегда есть повод

Краснов Аа
Погрустить всегда есть повод,
Посмеяться - тоже несть числа,
Выбрал что,  то приготовил
Для наспинного креста...

Сам взвалил, тащи, не требуй
От богов своих иную кресть...
Этой с неба   теореме
Доказательствов не счесть...