Сломанные крылья

Юлия Ве
Как быстро вырастают крылья,
Как быстро кто-то их ломает...
И мучаешься от бессилья,
И сердце ум не понимает...
И горечь, грусть и сожаленье
Всю душу разом наполняют.
И только кротостью с терпеньем
Порою преодолевают
то чувство, что внутри тревожит
И неотступно душу гложет...
И снова вырастают крылья,
И снова кто-то их сломает...
Уже не верится, что в жизни
Меня хоть кто-то понимает.