Тоска

Юлия Ве
Уже темнеет за окном,
Уже темнеет на душе.
Как будто капли за стеклом,
Как будто всё прошло уже...
Прошли мечты, прошли надежды,
Проходит день и ночь близка -
Наденет тёмные одежды
И снова на душе тоска...