Спаси их, Господь

Мила Тихомирова
В онемевшей квартире
Догорала душа.
Смерть кружила над ней
Все надежды круша.
Оставалось душе,
Остывая, пропасть,
Но случилось соседке
В квартиру попасть.
Она стала на помощь
Людей собирать,
Чтобы душу чужую
у смерти отнять.
И больная очнулась,
Ожили глаза,
На подушку скатилась
Святая слеза.
И сорвалась беда,
Чорным вороном,вспять!
Над душой врачевала
Пресветлая рать...
Силой новой, живой
Наполнялася плоть -
Губы молвили тихо: 
" Спаси их, "Господь!"