Ах, как хочется...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ах, как хочется..Чего? Не знаем сами...
Прыг! И мы уже  опутаны сетями.
Поначалу мы немножечко стеснялись,
На IQ  сдавали втихаря анализ.

Аватарки выбирали, чтоб... ну, это...
Чтоб  одета, но, как будто бы, - раздета...
Вот отсюда, если можно, - поподробней, -
Получается, что сети, типа, - сводни?

Что - то - вроде,  но звучит немного слишком,
Впрочем, правы, - телом проще, чем умишком.
Вот поэты это часто совмещают.
И успешно! Видно, цель у них такая...

И скажу вам даже очень откровенно, -
Входят в роль и чуть себе не режут вены!
Ну, по крайней мере, классно так рифмуют, -
Всё! Объятья, вздохи, слёзы,  поцелуи...

Только быстро это - всё - надоедает...
Да. Конечно. Результат всегда бывает.
Нет. Конечно. Часто это так печально...
Лучше сети посещать - совсем случайно...