Знаю, счастье меня ждёт

Нина Ивановна Яновская
Пришла весна, теплом повеяло,
Зима осталась позади,
Я глазам твоим поверила,
На свиданье пригласи.

От безысходности устала,
Прошлое не стану ворошить,
Любовь свою я потеряла,
Хочу второй раз полюбить.

Огорчаться я не стану,
Красота по прежнему цветёт,
Женщина я молодая,
Знаю, счастье меня ждёт.

Ни минуты не теряйте,
Молодость прощается,
Любить себя не запрещайте,
Одна потом останетесь.