м

Марина Шейн
ты путаешься в числах, строишь планы, как убежать от себя.
а я каждый день с тобою прощаюсь, и так хочу н е л ю б и т ь. 
уедешь в десятых числах морозного октября,
и будешь сам себе врать, что без меня можешь ж и т ь. 
устроишься хорошо, квартира уютная, по утрам варишь кофе, пока об ноги трется кот.
живи и радуйся, кто тебе не дает? 
стал часто злиться, больше курить, все как-то не клеится?
хороший мой мальчик, а на что ты надеялся?