Отечеству

Галина Шепелева
Так много зим, так много лет
Нещадно грабили Отчизну.
В глазах почти погашен свет,
И добралась почти до тризны.

Она плелась, а чья-то жизнь
Катилась гладко где-то рядом.
Хоть плачь или костьми ложись,
Не удостоят даже взглядом.

Где "князь", а где Иван-дурак
Узнаешь сразу по "одёжке" -
Одним Армани шьёт пиджак,
А на другом - босые ножки.

Сквозь войны и ГУЛАГа строй
Прошла, теряя верных самых.
Пусть будет вечный им Покой,
И Вечной - Память над Рейхстагом!

Кровавый - революций - след,
Религий ложь и бред всех "ИЗМов",
И горечь всех своих Побед
Взвалила на Голгофу жизни...

Разграбив, предрекли  закат.
Бредёт "немытая Россия",
И тянет "воз", потупив взгляд,
Но этой "кляче" - БЫТЬ МЕССИЕЙ!

Не знала,что уже прошла
Экзамен тяжких испытаний,
И Вера всё ещё жива,
И закалился Дух в страданьях!

Ни разу не покорена!
Хотя разодрана на части.
История искажена,
Но ты любима Богом, к счастью!

Забыла всё... А ведь была
Для всех Тартарией Великой!
В Гипербореях Русь жила,
В Этрусках - Богах ясноликих.

Где в тайниках тысячелетий
Хранишь ты корни? Встаньте,дети!
Проснитесь,внуки!Все Святые!
Сейчас молитесь за Россию!

Америка с Европой пусть
Скрипят зубами - нет нам дела.
Земля Богов - Святая Русь!
Сказал Создатель - НАДО сделать!

Творить Любовью Новый Мир -
Пространство Равенства и Света!
Во всех сердцах - один кумир:
Отца - Отечеству Заветы!

Собравшись с силами, держись,
Испей Святую чашу Знаний!
В твоих руках - не просто жизнь,
В них - высший уровень СоЗнаний!

С тобой Творец! Не подведи!
Верни Любви Её главенство!
Единый РИТМ в твоей груди
Соединяет Совершенства...

28.10.17.