жизнь в этом мире врядли совершенна

Вячеслав Сульпиев
жизнь в этом мире врядли совершенна
творит судьбу-не ведая зачем
касаясь истины, поверив что нетленна
вращаясь меж подлянок и проблем
от счастья в двух шагах, всю жизнь витая
нас уверяет так и стоит жить
а мы не согласившись  и страдая
желаем просто верить и любить