И снова о закате

Юлия Клейман
И снова о закате.
Невозможно всей красоты его вам передать.
Им любоваться можно,осторожно...
Чтоб не спугнуть земную благодать,

Что в миг заката на сердце находит.
Дает томленье, восхищенье и любовь.
Природа нам себя запомнить,
дает возможность в сей момент и приобнять.

Любить свои порывы и мотивы
И любоваться чистой красотой.
В мгновенье это, солнце, что заходит,
Казалось время повернуло вспять.

И хочется его опять и снова,
Увидеть, насладиться, осознать,
Почувствовать нутром и взором,
Поведать вам и молча вас обнять