про нежелательный запах изо рта

Антреме Мята
Две мухи, как-то, с голодухи,
Решили залететь в трактир
(О нем молва на целый мир
Гремела,
И ходили слухи,
Мол, поставщик - один сортир,
Что посещают лишь главбухи... )

В меню - говно на всякий вкус.
С любой подливой. Свежий сток!!!
И одна муха :
- Эй,  милок!  Мне из говна пожиже мусс...
- А мне,  прошу, не класть чеснок!
Я на свидание спешу-с
И запах изо рта,  боюсь,
Не перебьет говна кусок!