Впечатление от картин. Холод

Нина Петриченко
Власть  снега, холода и льда.
Свет в окнах как глаза в печали.
Бело… и беды как вода,
Застывши, кружевами стали.

28.10.2017
Автор картины  Inita Sabanska.