Мгновение жизни

Сергей Иванович Павлов
Жизни нашей, то мгновенье,
Что на земле оставит след.
Как я хотел бы, с нетерпеньем
На всё найти сейчас ответ.

Пусть он не столько бескорыстен,
Но всё ж, узнать бы на перёд,
Всё то, что после этой смерти,
Меня в том мире скоро ждёт.

Ведь я всего лишь на мгновенье,
Пришёл сюда, чтоб выбрать путь.
И поздно мне менять решенье,
С пути того уж не свернуть.

28.10.2017 23:49