Что я знаю о мире, в котором живу?

Яирам 2
Что  я знаю о мире, в котором  живу ?
Да почти ничего и не знаю.
Краткий миг воплощенья, что жизнью зовут,
После смерти всю память стирает.

Сколько жизней прожито таких на земле
В разной плоти  в далёких эпохах.
Где жил раньше ты в городе или селе,
Поступал хорошо или плохо?

Вроде движемся все мы куда-то вперёд,
А куда? Кто мне внятно ответит?
И ведёт ли вселенная времени счёт?
И как долго звезда наша светит?

Флора с фауной - это отдельный вопрос,
Безгранична возможность творенья.
Вот планета бежит бесконечный свой кросс,
Существуем мы в вечном движении.