К небу

Владимир Путин 8
По песчаному брегу из почивших мечт
Отправлюсь я к небу навстречу
Из звёзд мириад и солнечных встреч
Надеюсь тебя я замечу

Ты будешь средь них самой яркой звездой
С своею печальной слезинкой
Что будет светить, даже с яркой Луной
Уютно усевшись в обнимку

Мне море надежд будет стопы лизать
Своею солёной водою
И будет меня всей душой зазывать
Побыть хоть минуту с тобою

Я точно уверен, что где-нибудь там
Где кончается звёздное небо
Дойду я к тебе, по твоим же шагам,
И тьма мне представится светом.