Сон

Илья Рябинин 2
Я закрываю глаза и слышу,
Голос тех , кто живёт и дышит,
Голос тех, кто со мною остался,
Хотя помню , он , все- таки , сдался.

И кричу я , что есть мои силы,
И рыдаю , лицо закрывая.
Что-то стынут , в моём теле жилы...
Кто-то связь со мной обрывает...

Тёмной ночью в конвульсиях диких,
Я халат второпях одевая,
Не услышу , и шорохов тихих.
Сон-не явь , ну за что же, родная...