Ироники - 71

Алёнушка Ненаглядная
Засосал нас интернет,
Личной жизни даже нет,
Всё б стишками изъясняться,
Так сошёлся клином свет.
----------------------------------
Когда тебя про счастье спросят,
Скажи: "ШО делать? Боже ж мой!.."
Конечно, к жизни есть вопросы...
Но ЖИВЫ мы пока с тобой.
-------------------------------------
Хоть в душу, как всегда... наклали,
Мы так же делаем все вид,
Что  всё в порядке в самом деле,
Нас это даже веселит.
-------------------------------
В интернете просто всё,
Тут ухаживать легко:
Подарил ты мне машину
И с брЫльянтами кольцо.
----------------------------------
В интернете, мать-ети,
Можно хошь чего найти...
Только лучше муж в кровати,
Чем красавчик в соцсети.
-----------------------------------
Не нужно нервничать, не бейся,
Не делай злобное лицо...
За наши нервы, не надейся,
Нам не заплатят всё равно.
-----------------------------------
Жизнь дарит нам ведь море шансов -
Тебе и мне, и каждый день...
Но нам ведь лень так напрягаться,
Нам в этом море плавать лень.
------------------------------------
Он был мыслитель и философ,
Мечтатель и совсем не жмот...
Жена его лишь называла
Частенько просто "идиот".
------------------------------------
Курил он только после секса...
С годами всё сошло на нет.
Зато теперь совсем не курит,
Сидит и кушает омлет.
--------------------------------
В больнице встреча состоялась,
И это точно был не сон,
Я Джозефиной называлась,
А ты был мой Наполеон.
---------------------------------
Купил он тыкву вместо дыни,
Вместо арбуза - патиссон,
Сам вылакал мое "Мартини"
И захрапел совсем не в тон.
---------------------------------
Шерше ля фам? А где искать?
Одни красотки в интернете...
А на свидание придут
Дружок Степан, очкарик Петя...
-----------------------------------
Когда вдруг сплетни про тебя,
Порадуйся, мой друг.
Печальней будет та фигня,
Когда поминки вдруг.
-----------------------------------