смк 107. И вновь с растерянной душою...

Елена Зернова
И вновь с растерянной душою
Стою. Мне некуда идти.
И мнится: кончилось большое,
И негде малое найти.

И соль, и горечь губы сушат.
И память давнее хранит…
Есть лишь одно: молчать и слушать,
Как дальний колокол звонит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)