Осенняя

Антон Штиль
Я полюбил тебя за осень
И за эти бессонные дни,
Где ты служила мне солнцем
И я не давал тебе уйти

Но...
     Ночь забирала тебя у меня
И не давала мне уснуть.
Я думал про то, что никому не отдам тебя.
Ты будешь моей. Навсегда.