Безответная любовь

Любовь Зыкова
У тебя своё счастье и заботы свои
И любви я не в праве просить.
Знаю, не совпадают наши пути,
Но тебя не могу я забыть.

У тебя муж и дочь, знаю это и я
И смотреть на тебя преступленье.
Но опять под окном я любуюсь тобой,
Дождик льёт в этот вечер осенний.

Дождик льёт, словно раны мои заливает,
Стала больше тревожить сердечная боль.
У меня по щеке вдруг слезинка стекает,
Вот уже на губах от слезинки той соль.

Верю, встретимся скоро, завтра быть может,
И надеюсь, что вместе я буду с тобой.
И твой образ любовь нежно в память положит,
Ничего не могу я поделать с собой!